Sylvain BEAUJEAN

pour 2 à 4 joueurs

à partir de 8 ans et plus

durée entre 45 et 60 min

Un jeu de société sur le foot !!! Exit le BUTEUR, le SUBBUTEO... voici FOUS DE... BALL !!! Des cartes, des joueurs, des coachs, des actions spéciales, des remplacements, des coups francs, des corners, des fautes, des hors jeux, des penaltys, de la chance, des poteaux, des cartons jaune ou rouge, des arrêts... et des buts !!! Mais surtout... du plaisir ludique... à travers des règles simples !!!

A suivre....

Ce proto sera visible lors des Offs du Festival International des Jeux de Cannes
du 23 au 26 février 2017

******************

Hier soir, avec Rhumette, nous avons fait deux petites parties pour affiner les réglages du jeu :

-  la première : victoire 2-1 de Xibo
Après un penalty transformé par Rhumette et un carton rouge qui le pénalisera durant le match, la pression adverse permettra de répéter les occasions et de remporter le match 2-1.

- la seconde : victoire 4-3 de Rhumette
Un festival de buts !!! Après un score de 2-0 à l'approche de la mi-temps pour Xibo, une mauvaise gestion du temps permettra à Rhumette de revenir dans la partie en égalisant sur 2 buts venus de nulle part en toute fin de mi-temps. Dans la foulée, il démarre la seconde mi-temps de la même façon pour mener 4-2. Malgré un léger espoir entretenu par Xibo avec un retour en score au milieu de seconde mi-temps, le score ne bougera plus !!!